Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 3 顆 蒜頭
- 5 朵 乾香菇 ,泡軟,切條(寬約2公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,切條(寬約2公分、長約5公分)
- 4 片 油炸豆腐皮 (約250克),切條
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 80 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 芹菜 , 取莖、切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1269 kJ / 303 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
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