豆腐焗海鮮
TM5 TM6

豆腐焗海鮮

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 50 克 洋蔥, 切塊
  • 25 克 奶油
  • 1 茶匙 低筋麵粉
  • 70 克 豆漿 (無糖)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 100 克 透抽, 去除內臟、切成圈狀
  • 8 隻 草蝦, 挑去腸泥
  • ½ 顆 綠色花椰菜, 切塊
  • 10 顆 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
  • 80 克 比薩起士絲
  • ½ 塊 板豆腐, 切塊

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2094 kJ / 501 kcal
Protein
47 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144958