Kompatible Versionen
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quesillo de yogur
- 50 g de azúcar
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de caramelo líquido
- 1 huevo
- 1 yogur griego (125-130 g)
- 130 g de leche condensada
Vichyssoise
- 1 huevo duro
- 300 g de puerros (solo la parte blanca en trozos)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de patatas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pastilla de caldo de ave
- 800 g de agua
Salmón con espárragos verdes
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de aprox. 5 cm
- 150 g de espárragos verdes en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 - 4 chorritos de vino blanco (aprox. 40 g)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 50 g de nata líquida (para la vichyssoise)
Salsa de queso manchego
- 100 g de queso manchego
- 70 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de eneldo seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 5194 kJ / 1243 kcal
- Protein
- 51.25 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 91.06 g
- Ballaststoff
- 3.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145066