Geräte und Zubehör
Cookies au chocolat blanc et canneberges
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 portions
Zutaten
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
125 g de beurre doux mou
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
125 g de canneberges déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.7 g
Kalorien
1158 kJ /
277 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich