Geräte und Zubehör
Gurken-Schinken-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
gekochter Schinken Scheiben halbiert100 g
-
Gewürzgurken (ca. 2 Stück), in Stücken80 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier hartgekocht, gepellt, halbiert (siehe Tipp)3
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
548 kJ /
131 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich