Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskat, gemahlen2 Msp.
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kohlrabi (ca. 2 Stück)400 g
-
Weizenmehl40 g
-
Milch400 g
-
Wasser200 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Paradeiser groß4
-
Lasagneblätter6
-
Schinken in Scheiben200 g
-
Sonnenblumenkerne (optional)2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2018 kJ /
482 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
43 g