Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
肉桂餡
- 70 克 奶油, 切塊,室溫軟化
-
100
克 胡桃
oder 100 克 核桃 - 5 大匙 二砂糖
- 2 大匙 肉桂粉
麵包卷
- 125 克 牛奶
- 55 克 糖
- 1 小撮 鹽
- ½ 大匙 乾酵母粉 ,(約1½茶匙)
- 1 顆 蛋 (大型) (約65克)
- 290 克 高筋麵粉
奶油乳酪糖霜
- 50 克 冰糖粉
- 50 克 奶油乳酪
- 30 克 奶油, 切塊
- 2 大匙 牛奶
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145494