Geräte und Zubehör
Risoto de favas e camarão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
talo de aipo cortado em lâminas40 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco50 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
favas descongeladas c/ ou s/ casca150 g
-
camarão s/ casca200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
manteiga20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
678 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
1449.1 kJ /
346.3 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal