Geräte und Zubehör
Tarte de pera bêbeda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
avelã s/ pele30 g
-
farinha tipo 65160 g
-
cacau em pó35 g
-
manteiga120 g
-
açúcar55 g
-
ovo1
Peras
-
água250 g
-
vinho da Madeira250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
laranja só a casca1
-
limão só a casca1
-
vagem de baunilha aberta ao meio1
-
pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)300 g
Creme
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
70.3 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
3041 kJ /
726.8 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
106.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal