Geräte und Zubehör
Pollo alla romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di pollo ruspante, a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di pomodori pelati
-
200 g di peperoni verdi puliti, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30.3 g
Kalorien
1678 kJ /
401 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien