Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
滷牛腱
- 1 大匙 油
- 10 克 蔥 ,切段
- 50 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,切片
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 3 片 乾燥月桂葉
- 1 粒 八角
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 30 克 米酒
- 90 克 醬油
- 3 茶匙 糖
- 1 茶匙 五香粉
- 500 克 牛腱肉 ,切塊(約5公分)
- 800 克 水
捲餅皮
- 300 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 熱水 (約90-95°C)
- 60 克 冷水
- 1 茶匙 油 ,多備一些抹油用
捲餅醬
- 1 大匙 味醂
- 1 茶匙 五香粉
- 2 大匙 甜麵醬
- 1 大匙 醬油膏
- 2 枝 蒜苗 ,切絲
- ½ 條 小黃瓜 ,切絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1575 kJ / 284 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
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