Geräte und Zubehör
Vellutata di porri e bottarga di muggine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.3 g
Kalorien
799 kJ /
191 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien