Geräte und Zubehör
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpettine
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati500 g di piselli freschi
-
500 g di acqua (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.4 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien