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Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Kichererbsen
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Kichererbsen, getrocknet120 g
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Wasser1300 g
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Kurkuma, gemahlen1 Prise
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
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Olivenöl1 TL
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frischer Ingwer (ca. 5 mm)2 Scheiben
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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Wakame Algen, getrocknet1 TL
Tomaten-Curry-Suppe
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Zwiebeln geviertelt120 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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frischer Ingwer geschält, (ca. 1 cm)1 Scheibe
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Karotten in Stücken100 g
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Stangensellerie in Stücken100 g
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Kokosöl15 g
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gelbe Currypaste1 EL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Salz½ TL
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Kokosmilch300 g
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Wasser300 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Tahina (Sesammus)1 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
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Sesam, schwarz1 - 2 EL
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frische Korianderblätter (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
32 g
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