Geräte und Zubehör
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
10 g
Kalorien
1566 kJ /
373 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko