Geräte und Zubehör
Pizza diavola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 piezas
Zutaten
Masa
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
20 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de mozzarella fresca, cortada en trozos
-
150 g de chorizo picante, en trozos
-
20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
47.4 g
Kalorien
3895 kJ /
931 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
107.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko