Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1280 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 160 克 義大利麵
- 15 克 新鮮九層塔, 只取葉子
- 5 克 松子, 先放入烤箱以150°C烤過
- 25 克 蒜頭
- 30 克 橄欖油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 洋蔥, 切小塊
- 25 克 油漬蕃茄乾, 切小丁
- 100 克 花枝, 去除內臟、切圈
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
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