Geräte und Zubehör
Sopa de los hortelanos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
-
200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (1 cm)
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
170 g de patatas de guarnición (en mitades)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de lechuga francesa (en trozos)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
150 g de guisantes congelados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.66 g
Kalorien
788 kJ /
188 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
5.54 g
Kohlenhydrate
9.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hortalizas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Otoño - Recetas de temporada
12 Rezepte
Spanien
Spanien