Geräte und Zubehör
Gado Gado Bowl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinade und Tempeh
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Knoblauchzehe1
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Orangensaft150 g
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Sojasauce10 g
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Sesamöl, geröstet5 g
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Tempeh in Scheiben (1 cm)400 g
Gemüse
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Langkornreis150 g
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Kartoffeln in Scheiben (1 cm)100 g
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Wasser1200 g
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Eier (siehe Tipp)4
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Möhren in Stiften (ca. 1 x 4 cm)100 g
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250 g grüne Bohnen, TKgrüne Bohnen, frisch250 g
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Salz zum Würzen
Saté-Sauce
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Knoblauchzehe1
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gelbe Currypaste10 g
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Limettensaft10 g
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brauner Zucker1 TL
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Salz¼ TL
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Sambal Oelek1 TL
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Kokosmilch200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3377 kJ /
807 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
13.5 g
Kohlenhydrate
52 g
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