Geräte und Zubehör
Mango-Lachs-Bowl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce30 g
-
Zucker10 g
-
Reisessig30 g
-
Sesamöl, hell30 g
-
Wasser1230 g
-
schwarzer Sesam1 EL
-
Chiliflocken½ TL
-
Rotkohl in Stücken120 g
-
Quinoa150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kürbis in Würfeln (2 cm)200 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sojabohnenkerne, grün (siehe Tipp)100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)200 g
-
Mango1
-
Avocado1
-
Frühlingszwiebel1
-
Cashewkern4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
919 kJ /
578 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beste Bowls
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland