Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guacamole
- 3 sprigs fresh coriander
- ¼ red onion (approx. 10-15 g)
- 2 avocados
- 1 tomato, deseeded and quartered
- 1 pickled jalapeño chilli, drained (optional)
- 1 - 2 tsp lime juice (approx. 1 lime), to taste
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Coriander and Jalapeño Chicken
- ¼ tsp cayenne pepper
- 1 chilli powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic, granulated
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g chicken fillets
- 5 sprigs fresh coriander
- 1 pickled jalapeño chilli, drained
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 50 g honey
- ¼ tsp onion salt
Warm Freekeh Salad
- 250 g freekeh
- 1000 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tips)
- 80 - 100 g red peppers, deseeded and cut in pieces
- 100 g macadamia nuts halved (optional)
- ½ red onion, thinly sliced
-
2
sweetcorn cobs, kernels only
oder 400 g sweetcorn, tinned, drained - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 pinch onion salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- pickled jalapeño chillies, drained, sliced to serve
- 1 cos lettuce, leaves separated, to serve
- 100 g sour cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4457 kJ / 1061 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
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