Geräte und Zubehör
Ensalada San Valentín
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g nectarinas sin hueso
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
80 g de arúgula solamente las hojas
-
½ pieza de lechuga escarola desinfectada y en trozos
-
1 de pera en rebanadas
-
50 g almendras fileteadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos deshidratados opcional
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8 g
Kalorien
1600 kJ /
381 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentín
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko