Geräte und Zubehör
Masa sablé sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
550 g
Zutaten
-
175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (optional) (consultar lista FACE)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
7.9 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
2036 kJ /
487 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien