Geräte und Zubehör
Focaccia al romero (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
3.02 g
Kalorien
1180 kJ /
282 kcal
Fett
5.73 g
Ballaststoff
3.19 g
Kohlenhydrate
50.11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien