Geräte und Zubehör
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
-
20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
-
4 huevos
-
60 g de leche
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
150 g de dados de beicon ahumado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
9.98 g
Kalorien
995 kJ /
238 kcal
Fett
13.98 g
Ballaststoff
1.47 g
Kohlenhydrate
15.66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien