Geräte und Zubehör
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1,5 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
200 g de berenjena en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
200 g de quinoa en grano
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de albahaca seca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7.76 g
Kalorien
997 kJ /
239 kcal
Fett
9.43 g
Ballaststoff
6.77 g
Kohlenhydrate
29.91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien