Geräte und Zubehör
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
Masa sablé
-
120 g de azúcar
-
175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
150 g de mantequilla fría, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (optional) (consultar lista FACE)
Crema
-
750 g de leche entera
-
130 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
3 huevos
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6.26 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
16.76 g
Ballaststoff
0.33 g
Kohlenhydrate
39.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien