Geräte und Zubehör
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
32 unidades
Zutaten
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.99 g
Kalorien
343 kJ /
82 kcal
Fett
5.12 g
Ballaststoff
0.03 g
Kohlenhydrate
7.01 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien