Geräte und Zubehör
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
50 g de cebolleta tierna en trozos
-
250 g de quinoa en grano
-
1200 g de agua
-
4 huevos lavados
-
180 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
-
250 g de pechuga de pollo en trozos (aprox. 1,5 cm)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de canónigos
-
200 g de queso feta en dados (aprox. 1 cm)
-
50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso (optional)
-
20 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
43 g
Kalorien
2978 kJ /
711 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
11.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien