Geräte und Zubehör
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
Base
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
250 g de queso emmental en trozos
-
2 huevos
Cobertura
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
32 tomates cherry (aprox. 350 g)
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
10.38 g
Kalorien
619 kJ /
148 kcal
Fett
10.58 g
Ballaststoff
1.44 g
Kohlenhydrate
2.82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien