Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 155 克 水
- 25 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 225 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 25 克 低筋麵粉
-
1
茶匙 紫薯粉
oder 1 茶匙 可可粉 - ½ 茶匙 鹽
- 15 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 50 克 葡萄乾
- 25 克 核桃
白皮
- 80 克 高筋麵粉
- 50 克 低筋麵粉
- 50 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 2 小撮 鹽
- 50 克 水
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 3176 kJ / 760 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 118.3 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
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