Geräte und Zubehör
Thon encebollado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
50.8 g
Kalorien
2263 kJ /
541 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich