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Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
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schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten150 g
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Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren150 g
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frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
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natives Olivenöl extra (E)40 g
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Zitronensaft, frisch gepresst (H)20 g
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Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
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Salz (W), nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Chicorée (F)2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1421 kJ /
339 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
6 g
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