Geräte und Zubehör
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Kichererbsen, getrocknet100 g
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Karotten in Stücken200 g
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gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken200 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2 - 3
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frischer Ingwer geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
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Butter in Stücken40 g
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Wasser1100 g
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Tomatenmark20 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Currypulver1 ½ TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Blattspinat, frisch in Streifen geschnitten100 - 125 g
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Zitronensaft, frisch gepresst20 g
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Sauerrahm6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
619 kJ /
148 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
14 g
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