Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion, halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 30 g olive oil
- 600 g peppers, deseeded, cut in strips (1 cm)
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp balsamic vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch sugar
-
30
g crème fraîche
oder 30 g cream - 80 g salami, cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 926 kJ / 222 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
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