Geräte und Zubehör
Torta di mais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
200 g di zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di latte
-
3 uova medie
-
70 g di miele
-
1 cucchiaio di Rum (optional)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
169.6 mg
Protein
6 g
Kalorien
1415.1 kJ /
338.2 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby nel mondo
11 Rezepte
Italien
Italien