Geräte und Zubehör
Coconut and beetroot balls
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
22 portions
Zutaten
-
raw beetroots peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)210 g
-
pitted Medjool dates12
-
desiccated coconut plus extra for coating130 g
-
raw cashews (see Tips)80 g
-
cacao powder2 tbsp
-
vanilla bean paste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.5 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
333 kJ /
79.2 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Well
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland