Geräte und Zubehör
Penne com alcachofra e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1136.4 mg
Protein
19.8 g
Kalorien
2158.9 kJ /
516 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal