Geräte und Zubehör
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos6
-
arroz120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
480.4 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1203.9 kJ /
287.8 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal