Geräte und Zubehör
Guisado de frango com grão e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango (8 unid. aprox.)900 g
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
malagueta vermelha (optional) s/ sementes cortada em meias rodelas1
-
mel20 g
-
água150 g
-
batata-doce cortada em cubos grandes400 g
-
curgete cortada em meias-luas grossas300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1075.2 mg
Protein
39.7 g
Kalorien
1643.9 kJ /
392.9 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal