Geräte und Zubehör
Rosas de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
26 unidades
Zutaten
Massa
-
água250 g
-
mel50 g
-
azeite30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços200 g
-
açúcar30 g
-
amido de milho10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
93.9 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
619 kJ /
147.9 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal