Geräte und Zubehör
Farro alle carote con frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.1 g
Kalorien
2012 kJ /
481 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
Sano e leggero
5 Rezepte
Italien
Italien