Geräte und Zubehör
Coca de llardons d'Olot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
1 chorrito de aceite (para engrasar la bandeja)
-
200 g de chicharrones (llardons)
-
100 g de azúcar (más 2 cucharadas para espolvorear)
-
6 tiras de piel de limón
-
200 g de leche
-
50 g de manteca de cerdo50 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
10 g de licor de anís (más un chorrito para regar)
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de piñones
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.06 g
Kalorien
951 kJ /
227 kcal
Fett
16.85 g
Ballaststoff
2.71 g
Kohlenhydrate
13.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cena de San Juan
8 Rezepte
Spanien
Spanien