Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca allo yogurt greco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
crostini di pane
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.9 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien