Geräte und Zubehör
Hähnchen-Cashew-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
40 g SonnenblumenölGhee40 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen (5 mm)1 Bund
-
Wasser230 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zimt½ TL
-
Curry mild2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Cashewkern geröstet, ungesalzen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2295 kJ /
549 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
14 g