Geräte und Zubehör
Kidneybohnen-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
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Koriander½ Bund
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rote Zwiebeln halbiert60 g
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Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
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frische Chili halbiert, entkernt1
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Knoblauchzehe1
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20 g SonnenblumenölGhee20 g
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stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
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Tomatenmark30 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker1 TL
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Curry mild1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
13 g
Kalorien
972 kJ /
233 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
12.8 g
Kohlenhydrate
24 g