Geräte und Zubehör
Turmeric fish
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
oil for greasing
-
firm white fish fillets (approx. 600 - 800 g total)4
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
eggs beaten1 - 2
-
blanched almonds50 g
-
garlic cloves2
-
ground turmeric1 tsp
-
fresh dill leaves only1 - 2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
301.3 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
401.5 kJ /
95.5 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Well
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland