Geräte und Zubehör
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Haselnüsse40 g
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Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
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Crème fraîche150 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
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Olivenöl20 g
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frischer Babyspinat380 - 400 g
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Wasser700 g
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Salz½ TL
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1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1031 kJ /
246 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g