Geräte und Zubehör
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien