Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 紅蔥頭
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 老薑 ,去皮、切片(約0.2公分)
-
60
克 苦橙醬
oder 60 克 柑橘果醬 ,多添加1大匙萊姆汁 - 1 小撮 新鮮百里香 ,只取葉子
- 20 克 橄欖油
-
20
克 義大利黑醋
oder 20 克 雪莉酒醋 - 50 克 波特酒
- 550 克 水
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 片 去皮鴨胸肉 (每片約150-200克) (詳見要訣)
- 350 克 馬鈴薯 ,去皮、切小塊(約1公分)
- ½ 茶匙 甜紅椒粉
- 30 克 奶油
- 120 克 牛奶
- 120 - 150 克 新鮮四季豆 ,捏去頭尾、去筋
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
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